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제목 김치볶음밥
작성자 때깔좋은김치 (ip:)
  • 작성일 2016-01-12
  • 추천 3 추천하기
  • 조회수 232
평점 0점


 

안녕하세요 진스푸드앤서비스입니다.


저희 사무실에는 각종 김치들이 가득해요.

판매를하기도하지만 여러분들께 조금이라도 더 맛있는 김치를 선보이기위해서

재료의 비율과 숙성기간 등 여러가지는 실험해보고있어요.

물론 지금의 '때깔 좋은 김치'도 맛있답니다^^


거의 저희는 점심을 나가서 먹거나 주문해서 먹어요.

주문해서 먹을때 반찬으로 김치를 먹지만

다양한 방법으로 김치를 먹어보려고 시도중이예요.

그래서 그런 저희의 요리레시피(?)를 보여드릴려고해요.



처음으로 가장 기본인 김치하면 밥! 밥하면 김치!

그래서 김치볶음밥입니다.





오늘의 재료입니다.

때깔 좋은 김치, 밥, 계란, 파, 치즈

저희는 부수적인 재료를 최소한으로하여 김치의 맛을 최대한 살리고자 노력했어요.

재료가 없어서 그런게 아니예요%EA%B9%9C%EC%B0%8D

위의 사진에서도 느껴지시겠지만 김치는 저희가 먹다가 남아서 보관해논 김치예요.

저렇게 다른 용기 필요없이 저희 때깔 좋은 김치캔 그대로 보관 가능하답니다.

(깨알같은 홍보!)




먼저 팬에 김치를 부어주세요.

저희는 제조한지 3개월 된 익은 김치를 사용했어요.




저희 '때깔 좋은 김치'는 이미 썰어져있어서 따로 자르지않아도 괜찮지만,

크기가 조금 크다고 느끼시거나 어린친구들이 먹는다면 조금 더 작게 썰어주셔도 괜찮아요.

부은 김치에 파를 썰어서 참기름을 조금 넣고 볶아주세요.




그 다음 준비한 밥을 볶은 김치에 넣어 같이 열심히 볶아주세요.

밥과 김치가 하나가 될 수 있도록 열심히 저어주셔야 해요.





밥과 김치가 맛있게 볶아졌다면 준비한 치즈를 넣어주세요.

치즈는 기호에 맞춰서 넣어도 빼도 괜찮아요.

그 외에 햄, 소세지, 양파 등 다양한 재료들 또한 기호에 맞춰서 이용하시면 될거같아요.




사진에서도 보시면 아시겠지만 저희는 요리를 전문으로 하는 사람도 아니고

더욱이 요리를 잘하는 사람도 아니예요.

그래서 저렇게 밖으로 흘리기도하고 그래요.

그러니 요리를 못하시는 분들도 도전해보세요.





김치볶음밥이 완성되면 빠질 수 없는 계란후라이를 만들어야해요.

계란후라이 또한 기호에 맞춰서 반숙 완숙을 선책하시면 된답니다.

저희는 완숙을 선택했어요.




김치볶음밥이 완성되었으니 반찬을 준비해볼까요?

김치볶음밥에 반찬도 김치입니다.

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오늘은 반찬은 배추김치, 부추김치, 백김치입니다.

부추김치는 저희 대표님께서 직접 담그신 김치랍니다.

김치 3가지 전부 너무 맛있어요.

김치는 사랑이에요

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짜잔 완선된 김치볶음밥입니다.

역시 김치볶음밥의 완선은 계란후라이인가봐요.

너무 맛있어보이지않나요?





오늘 저희는 점심식사예요.

만드는 시간도 얼마걸리지않았지만 밖에서 사먹는거보다 더 맛있게 먹었답니다.

여러분들은 오늘 점심 어떤 요리를 드셨나요?

오늘 저녁 김치볶음밥은 어떠신가요?






 


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